Ein Blick in die Karte
Unsere Philosophie
In der Küche kochen wir gern mal bunt, mal klein und filigran bis groß und üppig.
Saisonal und regional, abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. Mit Feuer, Leidenschaft und viel Spaß – das muss sein.
Elegant, fein und gediegen.
Bodenständiges, aber neu – das lieben wir!
Fragen Sie nach dem Steak der Woche!
Ob ein köstliches Entrecote, ein saftiges Rip Eye oder T-Bone Steak. Unser beliebtes wöchentlich
wechselndes Fleischgericht wird mit frischen Zutaten zubereitet und sind ein Genuss für jeden Steak-Liebhaber.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren Spezialitäten verwöhnen!
Vorspeisen & Suppen
Carpaccio vom gebeizten Lachs
Zitronengel | Orangensand | Wasabi Creme | Riesengarnele
13,00 €
Mozzarella Bufala
Torino Tomaten | Rucola | rote Zwiebeln | Basilikumpesto
14,00 €
Beef Tatar
Trüffel | Kapern | Kräuter | Temperiertes Eigelb
12,00 €
Fisch & Meeresfrüchte
Färöer Lachs
Buttersoße | Blattspinat | Pinienkerne | Karottenperlen | Ravioli mit Feige
25,00 €
Fleisch
Entenbrust „à l’ Orange“
Chicorée | wilder Brokkoli | Mandelbällchen
22,00 €
Rinderbacke „Villa Klassiker“
Madeirasoße | Grillgemüse | Erbsenpüree
23,00 €
Färöer Lachs
Buttersoße | Blattspinat | Pinienkerne | Karottenperlen | Ravioli mit Feige
25,00 €
Duroc Schweinekotelett mit Brandy
Rote Zwiebeln | Pfirsich | Knoblauch | grüner Pfeffer | Kartoffelgratin
23,00 €
Kaninchenleber „CHEFSart“
Himbeersoße | Gemüse | Rucolaöl | Polenta | Pecorino
22,00 €
Lamm Karree mit Kräuter Kruste
Madeira | Edamame | Aubergine | Kartoffel-Speck Espuma
39,00 €
Ravioli mit Taleggio
Gemüse | Blattspinat | Nüsse | Trüffel
23,00 €
Dessert
“Kreatives Chaos„ von Exotischen Früchten
Orangeneis | Macarons | Pfirsich Maracuja Mousse | Limonen Mangotarte
14,00 €
“Chefs Cappuccino” Trüffel Tarte
10,00 €
Sorbet Colonel
Zitronensorbet mit Wodka Absolut Citron 2cl 40%Vol. erfrischt auch Zwischendurch!
7,00 €