Ein Blick in die Karte

Unsere Philosophie

In der Küche kochen wir gern mal bunt, mal klein und filigran bis groß und üppig.

Saisonal und regional, abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. Mit Feuer, Leidenschaft und viel Spaß – das muss sein.

Elegant, fein und gediegen.

Bodenständiges, aber neu – das lieben wir!

Euer Mirko Martin

 

Steak-Genuss der Extraklasse – Jede Woche ein neues Highlight!

Freuen Sie sich jede Woche auf unser exklusives Steak der Woche – ein kulinarisches Erlebnis für wahre Genießer. Von saftigen Tomahawk-Steaks über edles Thunfischsteak, klassisches T-Bone, hochwertiges argentinisches Rumpsteak und dry-aged Spezialitäten bis hin zum exquisiten Wagyu – bei uns finden Sie nur das Beste vom Besten.

 

Perfekt für besondere Anlässe, Geschäftsessen oder Feiern
Planen Sie ein besonderes Event? Ab 4 Personen können Sie Ihr exklusives Steak vorbestellen – ob als Tischbuffet, à la carte oder als individuell abgestimmtes Menü. Auf Wunsch kreieren wir auch passende Beilagen, die Ihr Steak zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis machen.

 

Lassen Sie sich beraten
Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail und lassen Sie sich von Herrn Mirko Martin persönlich beraten. Gemeinsam machen wir Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

 

Vorspeisen & Suppen

Hausgebeizter Lachs

Yuzu | Avocado | gebackene Garnele

14,00 €

Dreierlei von der Wachtel

Wachtelbrust | gebackenen Wachtelschenkel | Ei auf Toast

15,00 €

Carpaccio vom Hirsch

Wildheidelbeeren | Staudensellerie | Haselnuss | Feigen | schwarze Walnüsse

17,00 €

Hauptgang

Thüringer Rinderroulade

Apfelrotkohl | Klöße

27,00 €

Barbarie Entenbrust

Orangensoße | Petersilienwurzel | Sanddorn | Edamame |

Karotten- Espuma | Kartoffelbaumkuchen

29,00 €

Gänsebrust

Apfelrotkohl | Klöße

26,00 €

Rehrücken

Speck - Schaum | Wirsing | Kräuterseitlinge | Ravioli gefüllt mit Trüffel

47,00 €

Hirschrücken mit Haselnuss

Wacholderjus | Schwarzwurzel | Rosenkohl | Pfifferlingsschaum | Maronencréme

49,00 €

Rinderbacke „Villa Klassiker“

Madeirasoße | Erdgemüse | Pastinaken-Kartoffel-Stampf

26,00 €

Wolfsbarsch

Parmesanschaum | Speckstippe | Birne | Fenchel |

getrocknete Kirschtomaten | Kürbisrisotto

26,00 €

Dessert

„Vera“

Halbgefrorenes von der Valhrona-Schokolade (Millot) mit

Pastazien - Mandelkern | Holunder süß & scharf

12,00 €

“Lio” Orange

Orangensorbet mit Lio-Likör (Erfurt) und Prosecco 2cl 22,8 %Vol.| 0,1 l Prosecco 11%Vol

Erfrischt auch Zwischendurch

10,00 €

„Ina“

Maronenparfait mit Valhrona-Schokolade (Tanariva „Grand Cru“) | Kürbissorbet | Pistaziengel | Sanddorncréme | Feigen

14,00 €