Ein Blick in die Karte

Unsere Philosophie

In der Küche kochen wir gern mal bunt, mal klein und filigran bis groß und üppig.

Saisonal und regional, abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. Mit Feuer, Leidenschaft und viel Spaß – das muss sein.

Elegant, fein und gediegen.

Bodenständiges, aber neu – das lieben wir!

Euer Mirko Martin

 

Steak-Genuss der Extraklasse – Jede Woche ein neues Highlight!

Freuen Sie sich jede Woche auf unser exklusives Steak der Woche – ein kulinarisches Erlebnis für wahre Genießer. Von saftigen Tomahawk-Steaks über edles Thunfischsteak, klassisches T-Bone, hochwertiges argentinisches Rumpsteak und dry-aged Spezialitäten bis hin zum exquisiten Wagyu – bei uns finden Sie nur das Beste vom Besten.

 

Perfekt für besondere Anlässe, Geschäftsessen oder Feiern
Planen Sie ein besonderes Event? Ab 4 Personen können Sie Ihr exklusives Steak vorbestellen – ob als Tischbuffet, à la carte oder als individuell abgestimmtes Menü. Auf Wunsch kreieren wir auch passende Beilagen, die Ihr Steak zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis machen.

 

Lassen Sie sich beraten
Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail und lassen Sie sich von Herrn Mirko Martin persönlich beraten. Gemeinsam machen wir Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

 

Vorspeisen & Suppen

Tagessuppe

mehr erfahren Sie durch unsere Servicemitarbeiter.

7,00 €

Kräutersalat „Blaubeerflirt“

Französischer Ziegenkäse | Nüsse | Blaubeeren | Avocado-Tartar | Wachtelei

14,00 €

Fischers Fritz

Gebeizter Lachs | Ananas-Chutney | Gurke | Apfel-Gel | Remoulade

13,00 €

Carpaccio vom Black Angus

Rucola | Grana Padano | Olivenöl | Zitronensaft | Schwarzer Pfeffer | Meersalz

16,00 €

Hauptgang

Thüringer Rinderroulade

Apfelrotkohl | Klöße

27,00 €

Rinderbacke „Villa Klassiker“

Madeirasoße | gebutterte Hülsenfrüchte | Erbsenpüree

26,00 €

Duroc Schweinekotelett mit Brandy

Lauch | Pfirsich | Knoblauch | grüner Pfeffer | Kartoffelgratin

25,00 €

Grilliertes Thunfischsteak 120g,Wildfang Yellowfin

Estragon-Pfeffer-Soße | Frühlingsgemüse | Acquerello Risotto |
Grana Padano

32,00 €

Entenbrust (Wachgeküsst)

Holunderblütenjus | Ragout von Spargel, Möhren und Erbsen |
Kartoffel-Bärlauch-Püree

28,00 €

Kaninchenleber „CHEFSart“

Himbeersoße | Karotten | Zuckerschoten | Edamame | Polenta| Pecorino

24,00 €

Saltimbocca vom Maishähnchen

Tomatenschaum | Frühlingsgemüse | Ravioli mit Ziegenkäse

27,00 €

Dessert

„Schoko LiebE“

Halbgefrorenes von der Valhrona-Schokolade (Tanariva „Grand Cru“) | Passionsfruchtmousse | Marinierte Beeren

14,00 €

“Lio” Orange

Orangensorbet mit Lio-Likör und Prosecco 2cl 22,8 %Vol.| 0,1 l Prosecco 11%Vol
Erfrischt auch Zwischendurch!

11,00 €

Panna Prestige

Orangen-Panna-Cotta von weißer Valhrona-Schokolade (Ivoire)

9,00 €