
Ein Blick in die Karte
Unsere Philosophie
In der Küche kochen wir gern mal bunt, mal klein und filigran bis groß und üppig.
Saisonal und regional, abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. Mit Feuer, Leidenschaft und viel Spaß – das muss sein.
Elegant, fein und gediegen.
Bodenständiges, aber neu – das lieben wir!
Euer Mirko Martin
Steak-Genuss der Extraklasse – Jede Woche ein neues Highlight!
Freuen Sie sich jede Woche auf unser exklusives Steak der Woche – ein kulinarisches Erlebnis für wahre Genießer. Von saftigen Tomahawk-Steaks über edles Thunfischsteak, klassisches T-Bone, hochwertiges argentinisches Rumpsteak und dry-aged Spezialitäten bis hin zum exquisiten Wagyu – bei uns finden Sie nur das Beste vom Besten.
Perfekt für besondere Anlässe, Geschäftsessen oder Feiern
Planen Sie ein besonderes Event? Ab 4 Personen können Sie Ihr exklusives Steak vorbestellen – ob als Tischbuffet, à la carte oder als individuell abgestimmtes Menü. Auf Wunsch kreieren wir auch passende Beilagen, die Ihr Steak zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis machen.
Lassen Sie sich beraten
Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail und lassen Sie sich von Herrn Mirko Martin persönlich beraten. Gemeinsam machen wir Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Vorspeisen & Suppen
Tagessuppe
mehr erfahren Sie durch unsere Servicemitarbeiter.
Kräutersalat „Blaubeerflirt“
Französischer Ziegenkäse | Nüsse | Blaubeeren | Avocado-Tartar | Wachtelei
Fischers Fritz
Gebeizter Lachs | Ananas-Chutney | Gurke | Apfel-Gel | Remoulade
Carpaccio vom Black Angus
Rucola | Grana Padano | Olivenöl | Zitronensaft | Schwarzer Pfeffer | Meersalz
Hauptgang
Thüringer Rinderroulade
Apfelrotkohl | Klöße
Rinderbacke „Villa Klassiker“
Madeirasoße | gebutterte Hülsenfrüchte | Erbsenpüree
Duroc Schweinekotelett mit Brandy
Lauch | Pfirsich | Knoblauch | grüner Pfeffer | Kartoffelgratin
Grilliertes Thunfischsteak 120g,Wildfang Yellowfin
Estragon-Pfeffer-Soße | Frühlingsgemüse | Acquerello Risotto |
Grana Padano
Entenbrust (Wachgeküsst)
Holunderblütenjus | Ragout von Spargel, Möhren und Erbsen |
Kartoffel-Bärlauch-Püree
Kaninchenleber „CHEFSart“
Himbeersoße | Karotten | Zuckerschoten | Edamame | Polenta| Pecorino
Saltimbocca vom Maishähnchen
Tomatenschaum | Frühlingsgemüse | Ravioli mit Ziegenkäse
Dessert
„Schoko LiebE“
Halbgefrorenes von der Valhrona-Schokolade (Tanariva „Grand Cru“) | Passionsfruchtmousse | Marinierte Beeren
“Lio” Orange
Orangensorbet mit Lio-Likör und Prosecco 2cl 22,8 %Vol.| 0,1 l Prosecco 11%Vol
Erfrischt auch Zwischendurch!
Panna Prestige
Orangen-Panna-Cotta von weißer Valhrona-Schokolade (Ivoire)