Ein Blick in die Karte

Unsere Philosophie

In der Küche kochen wir gern mal bunt, mal klein und filigran bis groß und üppig.

Saisonal und regional, abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. Mit Feuer, Leidenschaft und viel Spaß – das muss sein.

Elegant, fein und gediegen.

Bodenständiges, aber neu – das lieben wir!

 

Fragen Sie nach dem Steak der Woche!

Ob ein köstliches Entrecote, ein saftiges Rip Eye oder T-Bone Steak. Unser beliebtes wöchentlich

wechselndes Fleischgericht wird mit frischen Zutaten zubereitet und sind ein Genuss für jeden Steak-Liebhaber.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren Spezialitäten verwöhnen!

 

 

Vorspeisen & Suppen

Carpaccio vom gebeizten Lachs

Zitronengel | Orangensand | Wasabi Creme | Riesengarnele
13,00 €

Mozzarella Bufala

Torino Tomaten | Rucola | rote Zwiebeln | Basilikumpesto

14,00 €

Beef Tatar

Trüffel | Kapern | Kräuter | Temperiertes Eigelb
12,00 €

Fisch & Meeresfrüchte

Färöer Lachs

Buttersoße | Blattspinat | Pinienkerne | Karottenperlen | Ravioli mit Feige
25,00 €

Fleisch

Entenbrust „à l’ Orange“

Chicorée | wilder Brokkoli | Mandelbällchen
22,00 €

Rinderbacke „Villa Klassiker“

Madeirasoße | Grillgemüse | Erbsenpüree
23,00 €

Färöer Lachs

Buttersoße | Blattspinat | Pinienkerne | Karottenperlen | Ravioli mit Feige
25,00 €

Duroc Schweinekotelett mit Brandy

Rote Zwiebeln | Pfirsich | Knoblauch | grüner Pfeffer | Kartoffelgratin
23,00 €

Kaninchenleber „CHEFSart“

Himbeersoße | Gemüse | Rucolaöl | Polenta | Pecorino
22,00 €

Lamm Karree mit Kräuter Kruste

Madeira | Edamame | Aubergine | Kartoffel-Speck Espuma
39,00 €

Ravioli mit Taleggio

Gemüse | Blattspinat | Nüsse | Trüffel
23,00 €

Dessert

“Kreatives Chaos„ von Exotischen Früchten

Orangeneis | Macarons | Pfirsich Maracuja Mousse | Limonen Mangotarte
14,00 €

“Chefs Cappuccino” Trüffel Tarte

10,00 €

Sorbet Colonel

Zitronensorbet mit Wodka Absolut Citron 2cl 40%Vol. erfrischt auch Zwischendurch!
7,00 €