Ein Blick in die Karte
Unsere Philosophie
In der Küche kochen wir gern mal bunt, mal klein und filigran bis groß und üppig.
Saisonal und regional, abwechslungsreich wie die Jahreszeiten. Mit Feuer, Leidenschaft und viel Spaß – das muss sein.
Elegant, fein und gediegen.
Bodenständiges, aber neu – das lieben wir!
Euer Mirko Martin
Steak-Genuss der Extraklasse – Jede Woche ein neues Highlight!
Freuen Sie sich jede Woche auf unser exklusives Steak der Woche – ein kulinarisches Erlebnis für wahre Genießer. Von saftigen Tomahawk-Steaks über edles Thunfischsteak, klassisches T-Bone, hochwertiges argentinisches Rumpsteak und dry-aged Spezialitäten bis hin zum exquisiten Wagyu – bei uns finden Sie nur das Beste vom Besten.
Perfekt für besondere Anlässe, Geschäftsessen oder Feiern
Planen Sie ein besonderes Event? Ab 4 Personen können Sie Ihr exklusives Steak vorbestellen – ob als Tischbuffet, à la carte oder als individuell abgestimmtes Menü. Auf Wunsch kreieren wir auch passende Beilagen, die Ihr Steak zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis machen.
Lassen Sie sich beraten
Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail und lassen Sie sich von Herrn Mirko Martin persönlich beraten. Gemeinsam machen wir Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Vorspeisen & Suppen
Hausgebeizter Lachs
Yuzu | Avocado | gebackene Garnele
Dreierlei von der Wachtel
Wachtelbrust | gebackenen Wachtelschenkel | Ei auf Toast
Carpaccio vom Hirsch
Wildheidelbeeren | Staudensellerie | Haselnuss | Feigen | schwarze Walnüsse
Hauptgang
Thüringer Rinderroulade
Apfelrotkohl | Klöße
Barbarie Entenbrust
Orangensoße | Petersilienwurzel | Sanddorn | Edamame |
Karotten- Espuma | Kartoffelbaumkuchen
Gänsebrust
Apfelrotkohl | Klöße
Rehrücken
Speck - Schaum | Wirsing | Kräuterseitlinge | Ravioli gefüllt mit Trüffel
Hirschrücken mit Haselnuss
Wacholderjus | Schwarzwurzel | Rosenkohl | Pfifferlingsschaum | Maronencréme
Rinderbacke „Villa Klassiker“
Madeirasoße | Erdgemüse | Pastinaken-Kartoffel-Stampf
Wolfsbarsch
Parmesanschaum | Speckstippe | Birne | Fenchel |
getrocknete Kirschtomaten | Kürbisrisotto
Dessert
„Vera“
Halbgefrorenes von der Valhrona-Schokolade (Millot) mit
Pastazien - Mandelkern | Holunder süß & scharf
“Lio” Orange
Orangensorbet mit Lio-Likör (Erfurt) und Prosecco 2cl 22,8 %Vol.| 0,1 l Prosecco 11%Vol
Erfrischt auch Zwischendurch
„Ina“
Maronenparfait mit Valhrona-Schokolade (Tanariva „Grand Cru“) | Kürbissorbet | Pistaziengel | Sanddorncréme | Feigen
