Willkommen in den Zwanzigern!

Als Wohnhaus für den Verleger Ludwig Vogel 1928 erbaut, befindet sich heute hier das Restaurant mit Bar und Terrasse.

Ob an kalten Winterabenden das Abendessen am knisternden Kamin oder im Sommer die Idylle auf der Terrasse mit Blick ins „grüne Meer“.

Mit viel Liebe zum Detail wurde die Villa aufwendig restauriert. Dabei sind viele Originale erhalten geblieben. So zum Beispiel der Kamin, der Stuck, die Wandvertäfelung oder der Parkettboden im gesamten Restaurant. So schaffen wir ein besonderes Ambiente, in dem der elegante Lifestyle der "Goldenen Zwanziger Jahre" lebendig wird.

Tauchen Sie ein, in eine edle und entspannte Atmosphäre und freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Genusserlebnis.

Unser Team verwöhnt sie mit einer frischen und modernen Küche im Einklang mit hochwertigen, regionalen Produkten. Von kreativ und speziell zu innovativ und überraschend finden wir immer das perfekte Zusammenspiel. Diese Kompositionen machen das Essen zum sinnlichen Vergnügen.

Wählen Sie aus der Weinkarte den passenden Begleiter für Ihr Menü oder vertrauen sie der Empfehlung des Serviceteams.

 

Ihr Gastgeber Mirko Martin
und das Team der Villa Altenburg heißen sie herzlich willkommen.

 

villa signet outline

reserve table

Tisch reservieren

 
Raum auswählen
Bitte ausfüllen
Zusammenfassung

Ein Blick in die Karte

Duett von der Atlantikzunge & Lachs

Wasabicreme | Kaviar | Limetten – Marinade | Zitronen - Gel

13,00 €

Nuss & Birne

Saisonaler Blattsalat | Nüsse | Birne | Weintrauben | Roquefort Hirse Popcorn | Walnuss – Honigbirnen Vinaigrette

11,00 €

Wildes aus dem Oberland

Carpaccio vom Hirsch | Buchenpilzen | gepickelte Möhren | Feldsalat Preiselbeersahne

12,00 €

Sauerbraten vom Hirsch

Kernige Wildsoße | Rosenkohl | Cranberry | Pilze | gebackene Kartoffelklößchen gefüllt mit Frischkäse
20,00 €

„Ossobuco“ Kalbshaxenscheibe

Glaciertes Wurzelwerk | Kürbis – Risotto
19,00 €

„Villa Klassiker“ Rinderbacke

Madeirasoße |Grill - Gemüse | Selleriepüree
20,00 €

Rumpsteak vom Argentinisches Black Angus 200g

Kräuterbutter | BBQ - Kartoffeln | Sour-creme| Salatbouquet
27,00 €

Wildschweinsteak Birnen Senfkruste

Wild - Feigensoße | gebackene Bohnen | Rote Beete | Gnocchi

23,00 €

Barbarie Entenbrust

Blumenkohl in Rahm |Balsamico - Linsen | Risolee -Kartoffeln
21,00 €

Zander

Fruchtige Currysoße | Banane | Mandeln | Blattspinat | Ravioli
20,00 €

Kürbis - Risotto

Quitten – Chiligel | Gemüse | Grana Padano

15,00 €

Sorbet Colonel

Zitronen Sorbet | Wodka
5,00 €

Vera

Kürbiskernparfait | Blaubeermousse | Nougat
9,00 €

Süßer Klassiker

Creme Brûlee vom Kürbis | Nougat – Parfait im Baumkuchenmantel
9,00 €

Zu Hause genießen

Es war nie einfacher, zu Hause hochwertiges Essen in Restaurant-Qualität genießen zu können.

Die außer Haus Gerichte können sie in Vorbestellung von Dienstag bis Sonntag bei uns abholen.

(Di - Sa 17 - 22 Uhr, So 11 - 13 Uhr)

 

Wählen Sie einfach Ihr Lieblingsgericht aus unserer Karte aus und geben Sie den Abhol-Wunschtermin ein. Guten Appetit.


 

Jetzt bestellen

villa signet outline

reserve table
catering

Catering

Jede Veranstaltung ist einzigartig und jeder Augenblick kostbar.

Ob für Meeting, Firmenfeiern, exklusive Hochzeiten, gemütliche Geburtstags- oder Familienfeier…

Im Mittelpunkt stehen Sie und Ihre Gäste! 

Wir bieten Ihnen die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, frischen Produkten, hervorragendem Service und garantieren Ihnen einen besonderen Hochgenuss für Ihren besonderen Anlass.

 

Erstellen Sie sich online Ihr unverbindliches Angebot.

 

Unser Catering - Angebot gilt für Außerhauslieferungen oder Selbstabholung, Mindestpersonenzahl von 25 Personen.

 

 

Catering zusammenstellen

Braten "to go"

Ihr Festtagsbraten für die ganze Familie, Freunde oder besondere Anlässe.

 

Ob das zart, saftige Karree vom Duroc Schwein oder die herausragende Original Black Angus Steakhüfte.

 

Bitte beachten Sie die Vorlaufzeit der Zubereitung von mind. 24 Stunden.

 

 

Jetzt bestellen

 

villa signet outline

braten to go