Sonntagslunch "wie 1928"
Jeden Sonntag laden wir Sie zu unserem Sonntagslunch Menü ein.
Beginnend mit unserer Sonntagsbowle servieren wir Ihnen die wöchentlich wechselnde Sonntagssuppe an Ihren Tisch.
Genießen Sie anschließend ein kreatives Menü, bestehend aus klassisch und modernen Vorspeisen, Hauptspeisen und eine süße Dessertkreation.
Natürlich ist der Sonntagsbraten mit Klößen immer mit dabei.
Bei schönem Wetter ist eine Reservierung auf der Terrasse möglich. Der Lunch findet jeden Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr statt.
Die Kosten betragen 27,90 € pro Person, 13,90 € ab 7 bis 12 Jahre und 1,30 € pro Lebensjahr für Kinder zwischen 1 und 6 Jahren.
AllePreise verstehen sich inkl. Sonntagsbowle.
Unser Sonntagslunch Menü findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung und deren Maßnahmen statt.

Lunch reservieren
Ihr Festtagsbraten zu Ostern
Ihr Festtagsbraten für die ganze Familie, Freunde oder besondere Anlässe. Einen Braten zu servieren, ist etwas Besonderes, was nicht alle Tage vorkommt. Umso schöner ist es, sich die Zeit zu nehmen und mit seiner Familie oder Freunden dieses besondere Essen zu genießen.
Wählen sie ihren Wunschbraten, mit oder ohne Beilagen aus und feiern Sie Ihr eigenes Fest.
Zu jeden Festagsbraten reichen wir Ihnen unser hausgebackenes Margareten-Bier-Brot (Rosenbrauerei) mit Bärlauchquark dazu.