Sonntagslunch "wie 1928"

Jeden Sonntag laden wir Sie zu unserem Sonntagslunch Menü ein.

Beginnend mit unserer Sonntagsbowle servieren wir Ihnen die wöchentlich wechselnde Sonntagssuppe an Ihren Tisch.

Genießen Sie anschließend ein kreatives Menü, bestehend aus klassisch und modernen Vorspeisen, Hauptspeisen und eine süße Dessertkreation.

Natürlich ist der Sonntagsbraten mit Klößen immer mit dabei.

 

Bei schönem Wetter ist eine Reservierung auf der Terrasse möglich. Der Lunch findet jeden Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr statt.

Die Kosten betragen 27,90 € pro Person, 13,90 € ab 7 bis 12 Jahre und 1,30 € pro Lebensjahr für Kinder zwischen 1 und 6 Jahren.

AllePreise verstehen sich inkl. Sonntagsbowle.

 

Unser Sonntagslunch Menü findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung und deren Maßnahmen statt.

 

villa signet outline

 

reserve lunch

Lunch reservieren

 
Bitte ausfüllen
Zusammenfassung

Ihr Festtagsbraten zu Ostern

 

 

Ihr Festtagsbraten für die ganze Familie, Freunde oder besondere Anlässe. Einen Braten zu servieren, ist etwas Besonderes, was nicht alle Tage vorkommt. Umso schöner ist es, sich die Zeit zu nehmen und mit seiner Familie oder Freunden dieses besondere Essen zu genießen.

 

Wählen sie ihren Wunschbraten, mit oder ohne Beilagen aus und feiern Sie Ihr eigenes Fest.

Zu jeden Festagsbraten reichen wir Ihnen unser hausgebackenes Margareten-Bier-Brot (Rosenbrauerei) mit Bärlauchquark dazu.

osterbraten

 

 

Jetzt bestellen

Kernig marinierte Lammkeule für 4 Personen ohne Beilagen 52,00 € - mit gebutterten Bohnen und Thüringer Klößen 69,00 €

Argentinisches Roastbeef für 4 Personen ohne Beilagen 70,00 € - mit Pfefferrahmsoße, saisonalem Grillgemüse und Kartoffelgratin 89,00 €

Ganzer Saibling für 4 Personen ohne Beilagen 55,00 € - mit Riesling-Kräutersoße, Blattspinat mit Pinienkerne und gebutterten Salzkartoffeln 75,00 €

Bitte wählen Sie aus folgenden Produkten

Ungültige Eingabe

Kernig marinierte Lammkeule für 4 Personen - Sous vide gegart, ohne Knochen, ca 0,9 -1,0 kg, well done - auf Wunsch mit gebutterten Bohnen und Thüringer Klößen

Ungültige Eingabe

Argentinisches Roastbeef für 4 Personen - Niedrigtemperatur gegart mit Knoblauch und Rosmarin, ca 1 kg, medium, für das Aroma mit Knoblauch - auf Wunsch mit Pfefferrahmsoße, saisonalem Grillgemüse und Kartoffelgratin

Ungültige Eingabe

Ganzer Saibling im Pergament gegart für 4 Personen - auf Wurzel-Gemüse Beet, ca 1-1,2 kg, für das Aroma mit Zitrone und Kaffirblätter gefüllt - auf Wunsch mit Riesling-Kräutersoße, Blattspinat mit Pinienkerne, gebutterten Salzkartoffeln

0,00 EUR

Bitte wählen Sie Datum & Uhrzeit der Abholung

Ungültige Eingabe

Bitte Uhrzeit wählen

Ihre Kontakt- & Rechnungsangaben

Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.

Bitte geben Sie Ihre Anschrift an.

Bitte geben Sie Ihre Anschrift an.

Bitte prüfen SIe Ihre E-Mail Adresse.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Wählen Sie eine Zahlungsmethode

Ungültige Eingabe

Bitte bestätigen Sie die AGB

Bitte bestätigen Sie die Datenschutzerklärung