Sonntagslunch "wie 1928"

Jeden Sonntag laden wir Sie zu unserem Sonntagslunch Menü ein.

Beginnend mit unserer Sonntagsbowle servieren wir Ihnen die wöchentlich wechselnde Sonntagssuppe an Ihren Tisch.

Genießen Sie anschließend ein kreatives Menü, bestehend aus klassisch und modernen Vorspeisen, Hauptspeisen und eine süße Dessertkreation.

Natürlich ist der Sonntagsbraten mit Klößen immer mit dabei.

 

Bei schönem Wetter ist eine Reservierung auf der Terrasse möglich. Der Lunch findet jeden Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr statt.

Die Kosten betragen 24,90 € pro Person, 12,40 € ab 7 bis 12 Jahre und 1,00 € pro Lebensjahr für Kinder zwischen 1 und 6 Jahren.

AllePreise verstehen sich inkl. Sonntagsbowle.

 

Unser Sonntagslunch Menü findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung und deren Maßnahmen statt.

 

villa signet outline

 

reserve lunch

Lunch reservieren

 
Bitte ausfüllen
Zusammenfassung

Jeder Tag ist ein Fest!

 

 

Ihr Festtagsbraten für die ganze Familie, Freunde oder besondere Anlässe. Einen Braten zu servieren, ist etwas Besonderes, was nicht alle Tage vorkommt. Umso schöner ist es, sich die Zeit zu nehmen und mit seiner Familie oder Freunden dieses besondere Essen zu genießen.

 

Wählen sie ihren Wunschbraten, mit oder ohne Beilagen aus und feiern Sie schon am Folgetag Ihr eigenes Fest.

Unser Gänsebraten kommt knusprig aus dem Ofen, mit einer Füllung aus Apfel, Orangen, Brot, Beifuß und Gewürzen und inkl. Gänsesoße, die sie zu Hause nur noch erwärmen.

Der Madeirabraten aus der Rinderrippe wird 24 Stunden Sous Vide gegart. Somit erhält er sein Aroma, ist saftig und zart zugleich. Die kernige Madeirasoße brauchen sie zu Hause ebenso nur noch erwärmen.

gaensebraten